空间注销后里面的东西还有吗
更新时间:2021-10-25 16:28:00
•
阅读:1645
品牌型号:联想拯救者Y7000;系统:win7;
空间信息保留七天,关闭步骤如下:
一旦关闭QQ空间,系统只保留七天空间信息,七天后空间里面的日志 图片等等就全部清空。
1 打开浏览器搜索QQ空间注销申请,点击QQ空间关闭申请。
2 进入页面后,登录要注销空间的QQ,填写关闭申请问卷调查。
3 输入验证码,点击提交关闭申请,点击是即可。
本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-1-7688-0.html