微信把对方删了对方知道吗
更新时间:2021-10-25 16:28:00
•
阅读:3929
品牌型号:华为mate30 5G;系统:Android10;软件:微信7.0.15;
删除对方后,只要对方不联系你便不知道你将他删除,如果对方向你发送消息,会显示需要验证字样。
1 点击底部通讯录,选择需要删除的好友。
2 进入好友的个人页面,点击页面右上角的三点,点击删除即可完成操作。
本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-1-7764-0.html