快手移除粉丝对方知道吗
更新时间:2021-10-18 15:15:01
•
阅读:1612
品牌型号:华为Mate40pro,iPhone12ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios14.7,MIUI12.5;软件:快手 9.8.20.21651;
快手移除粉丝对方是不会有提示的,只是会在对方的关注列表里面没有了;快手移除粉丝其实就是删除粉丝,不让对方关注自己;打开快手,点击左上角三条横杆,点击自己的头像,点击粉丝,点击删除,即可删除粉丝,移除粉丝后对方将不再关注自己,且不会收到通知,也不会再被推荐给对方。快手产品特点:
在快手上,用户可以用照片和短视频记录自己的生活点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动,快手的内容覆盖生活的方方面面,用户遍布全国各地;在这里,人们能找到自己喜欢的内容,找到自己感兴趣的人,看到更真实有趣的世界,也可以让世界发现真实有趣的自己;2016年初,快手上线直播功能,并将直播低调地放在“关注”栏里,直播在快手仅具附属功能;快手的用户定位是“社会平均人”;快手用户分布在二三线城市是由中国社会的形态所决定的;把所有的快手用户抽象当成一个人来看,他相当于一个‘社会平均人’,中国人口中只有百分之七在一线城市,百分之九十三的人口在二三线城市,所以这个‘社会平均人’就落在了二三线城市”;快手的推荐算法用一个简短版本说,算法核心是理解;包括理解内容的属性,理解人的属性,人和内容历史上的交互数据,然后通过一个模型,预估内容与用户之间匹配的程度。
本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-25-53070-0.html