支付宝注销后,所有记录会消除吗?
更新时间:2022-02-07 09:54:01
•
阅读:2699
品牌型号:华为Mate40pro,iPhone12ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios14.7,MIUI12.5;软件:支付宝10.2.30 ;
对于支付宝用户来说是无法查询账单明细的,因为账号注销之后,该账号就不再存在,既没法登录,更没法查询;但对于支付宝官方来说是可以查到账单明细的,所有用户的账目流水都是业务记录,是需要永久保存的;如果用户对于账单明细有必须要查询的情况,个人账号又已经注销,用户可以尝试联系支付宝官方。
支付宝注销流程:
登录支付宝服务大厅, 点击自助服务—注销账户;登录账户后系统会自动检测账户安全服务环境,如果不符合会报错:如数字证书用户未安装证书;如账户不能使用,或者是支付宝账户未激活;系统检测账户符合安全服务环境,进入协议页面;信息提交后,系统会自动检测账户是否符合注销条件, 不符合注销条件,页面反馈报错提示(以账户有余额报错为例);如符合注销条件,会进入确认放弃权益页面(包括个人信息、交易记录,快捷支付),点击【下一步】(如果有绑定淘宝且满足注销/解绑条件,会告知淘宝账户与支付宝一起注销/解绑,具体以页面提示为准);注销账户确认,填写相关信息完成校验,点击【确认注销】。
本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-25-53544-0.html