1. 首页 > 科技百科

抖音好友设置了隐私怎么看

品牌型号:华为Mate40pro,iPhone12ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios14.7,MIUI12.5;软件:抖音17.8.0;

别人设置了“不许你看”,用户在抖音上设置成私密账号之后想要查看对方的信息,需要让对方将自己设置为可查看的对象,打开手机上面的抖音软件,进入设置找到隐私设置,点击任意一项,选择可见对象即可;或者可以登录其他账号看。

抖音私密帐号用途和设置方法:
所谓的私密账号其实就是保护自己不被骚扰的一种手段,账号在设置为私密之后,只有自己批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的视频内容,而现有的粉丝不受影响,同步视频其他软件的功能也会关闭,想要关闭这项服务的话,大家就得进入个人中心点击右上角的按钮,从列表底端选择“设置”选项,找到其中的“隐私设置”功能,这样就可以通过右侧按钮来关闭“私密账号”模式了;私密账号能最大限度的防止不必要的骚扰,让社交圈处于一个更私密的范围,给抖音私密账号发信息,并不是对方好友,对方可以收到,只要对方没有设置权限,都可以发消息给陌生人的,回对方看见消息可能会回复你答,也可能不会回复。

 

本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-25-54267-0.html