朋友圈删光有一条线吗
更新时间:2022-01-27 09:49:26
•
阅读:1405
品牌型号:华为Mate40pro,iPhone12ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios14.7,MIUI12.5;软件:微信 8.0.15;
朋友圈删光时,在朋友圈的上方是会出现一条线的;不管是自己还是通讯录好友都能看见,不过也不仅仅是把朋友圈删光才会出现一条线,当好友发布的动态超过设置的显示时间,也会出现一条线;对方将自己拉黑或是删除,是不能查看对方朋友圈动态的,那么进入对方的朋友圈也只会出现一条线。
朋友圈功能介绍:
朋友圈,一般指腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本,2012年4月19日更新时上线;朋友圈一般指的是腾讯微信上的一个社交功能,于微信4.0版本2012年4月19日更新时上线;用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈,用户可以对好友新发的照片进行“评论”或“赞”,其他用户只能看相同好友的评论或赞;微信设置里有个比较隐蔽的开关——朋友圈三天可见,通常这种隐蔽设置很少人会用,因为大部分人都很懒,超过一亿人,设置了朋友圈三天可见;这个开关,是微信里用的人最多的,这个功能是一个非常有效的自我防卫机制。
本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-25-54853-0.html