1. 首页 > 科技百科

抖音同时登陆有提醒吗

品牌型号:华为Mate40pro,iPhone13ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios15.1,MIUI12.5;软件:抖音16.3.2;

一个抖音号同时登陆在两个设备上是不会有提醒的;一个抖音账号可以在两部手机中同时登陆,同时两部手机登录抖音后,均可正常观看视频、拍摄视频、剪辑视频、发布视频等,所有功能都可以正常使用;如果两个设备同时登陆了一个抖音号,新消息在一个设备看了后,另一个设备就不会再有新消息提示了,但是消息内容对方还是看得到的。

抖音私信内容删除后恢复

抖音私信记录是不能进行恢复的,一般记录删除了就是彻底没有了,是没有任何办法能够恢复的,建议在平时准备删除聊天记录时一定要慎重,或者备份重要文件。

抖音日记模式是什么

​抖音的“日记模式”可以帮助用户快速与好友分享自己的生活瞬间,该日记仅可对外展示一天,一天后将会被隐藏;发布后的视频日记会显示在抖音的“朋友”板块中,并带有“日记”的标识,该日记发布一天后,将会被隐藏起来,有点像朋友圈的“仅三天可见”。
 

本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-25-55632-0.html