对方没删我微信,我加他,对方会显示吗
更新时间:2021-11-03 18:11:09
•
阅读:2494
品牌型号:华为Mate40pro,iPhone13ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios14.7,MIUI12.5;软件:微信8.0.15;
如果你删除了对方好友,但是对方并没有删除你的话,你再加对方好友是没得任何提示,也不需要好友验证;但是在你删除对方的时间段里,如果对方如果给你发过消息,那么对方会显示发送失败,说你不是他好友并提示他验证,而你这边是没有任何提示他给你发过消息的;如果对方没给你发消息,他不会有任何察觉你删除过他。微信单删和互删有什么区别:
如果你将好友删除,好友将无法看到你的朋友圈更新,如果好友发微信给你,会跳出你不是对方好友,需要验证的消息;而你仍旧可以通过朋友圈查找好友曾经发的信息,发微信给好友,无需验证,如果你被好友删除,你将无法看到好友的朋友圈更新,如果向好友发微信,会跳出“你不是对方好友,需验证”,而好友仍旧可以通过朋友圈查找你曾经发的信息,发微信给你,无需验证,你与好友相互都将对方从通信录当中删除,你们曾经发的朋友圈内容都不再显示,可以通过对其他朋友的评论中去查找对方,然后点击对方头像,会显示对方曾经的朋友圈更新内容。
本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-25-55928-0.html