微信重新载入数据什么意思
更新时间:2022-01-25 18:27:19
•
阅读:1203
品牌型号:华为Mate40pro,iPhone13ProMax,小米11;系统:HarmonyOS 2,ios15.1,MIUI12.5;软件:微信8.0.15;
一般情况下,只有重新登录微信或者重新安装微信,才会出现重新载入数据这个提示,这说明以前的聊天记录可能会丢失,但是账号里的数据不会出现异常;也有可能是这样,加载数据一段时间就可以用了,网速太慢或者手机太卡会慢一点,如果一直进不去可以清理一下微信数据或者重启。
什么是屏幕共享
屏幕分享也称为屏幕共享和桌面共享,它允许安全连接中的其他人查看计算机桌面的当前内容;这种特定类型的远程桌面访问在web会议应用程序中通常很有用,因为它允许主持人或会议主持人允许其他与会者查看文档或会议主持人当前正在他或她的桌面上显示的演示文稿;屏幕共享可以显示桌面,也可以进行所谓的网络导览,允许其他人观看会议主持人浏览不同的网站,甚至演示搜索引擎的功能。
企业号有什么功能
公众平台企业号,是公众平台的一种帐号类型,旨在帮助企业、政府机关、 学校、 医院等事业单位和非政府组织建立与员工、上下游合作伙伴及内部IT系统间的连接,并能有效地简化管理流程、提高信息的沟通和协同效率、提升对一线员工的服务及管理能力。
本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-25-56447-0.html