新版微信删除好友再添加有提示吗
更新时间:2022-01-24 14:40:52
•
阅读:1331
品牌型号:HUAWEI Mate 40,iPhone12Pro,小米11pro;系统:Harmony OS 2,IOS14.7,MIUI12.5;软件:微信8.0.15;
新版微信删除好友再添加不会有提示,微信删除别人对方是不知情的,所以没有提醒,自己还在对方好友列表中,再加为好友话对方不会收到提醒;但如果删除对方,对方把也删除了,这种情况下添加对方,系统会推送好友验证消息给对方,这样对方会收到提醒。
微信如何看是否互删
1,首先进入【微信】,点击屏幕右上角【放大镜】;
2,在【搜索框】中输入好友手机号,打开【查找手机/QQ号】;
3,进入好友主页,如果显示【添加到通讯录】,则证明已删除好友。
本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处: https://www.bjhuiqi.net /showinfo-25-57371-0.html